Pour créer un modèle de configuration :

1. Commencer par préparer la configuration tel que souhaité (Sélection de service, type de dictée, auteur et destinataire).

2. Dans la zone de texte "Nom", taper le nom du modèle à enregistrer.

3. Cliquer sur le bouton d'enregistrement pour sauvegarder le modèle.

4. Le modèle s'affiche dans la liste sous le nom qui lui a été défini.

Information :

Si un modèle est déjà sélectionné dans la liste, pour en créer un nouveau, cliquer sur le bouton nouveau (*).