L'onglet "Android / Iphone FTP" permet d'accéder aux fonctions de configuration de serveur FTP pour l'utilisation de l'application smartphone VocalPhone.

L'interface est composée de deux parties :

1. Config FTP :

Cette partie permet de configurer l'accès au serveur FTP. Les informations suivantes sont à renseigner :

- Nom / IP :  Correspond à l'adresse d'accès au serveur FTP (via @IP ou nom DNS).

- Login : Est l'identifiant de connexion au serveur FTP.

- Pass : Est le mot de passe de connexion au serveur FTP.

Le bouton "Tester" permet de tester les informations de connexion au serveur FTP et de garder en mémoire ces informations.

2. Création de la configuration :

Cette partie permet d'envoyer la liste des utilisateurs autorisés à envoyer des dictées via le serveur FTP (avec l'application VocalPhone).

Pour configurer le serveur FTP, sélectionner le ou les utilisateurs à autoriser (ou tous grâce à l'option "Tout sélectionner") puis cliquer sur le bouton "Envoyer sur le FTP".

Le bouton "Ouvrir le FTP" permet d'ouvrir le dossier du FTP dans l'explorateur de Windows.

Information :

L'envoi des informations de configuration nécessite qu'un serveur FTP soit accessible et que la console d'administration y soit connectée au préalable (en partie 1).