L’outil d'installation retourne un code de sortie après une tentative d'installation pour informer de l’état de celle-ci.

Les codes de retour possibles sont les suivants :

- 0 : Installation réalisée avec succès.

- 1 : Installation échouée (Se référer aux logs pour plus de détails).

- 2 : Retourné si tentative d'installation lorsque Windows est en attente d'un redémarrage (sauf si ignoré par le paramètre /f).

- 3010 : Rooté et retourné si remonté par un des pré-requis (vcredist ou mssc). Considéré comme réalisée mais avec des erreurs non-critiques.

Information :

Les logs d'installation contiennent les codes de retour ainsi que des informations contextualisées supplémentaires.