L’outil de mise à jour affiche un code de sortie après une tentative de mise à jour pour informer de l’état de la mise à jour.

Pour afficher la liste des codes, utiliser le paramètre de ligne de commande « /exitcodes ».

Un fichier texte nommé « Patcher.exe_ExitCodes.txt » contenant la liste des codes est créé à l’emplacement de l'updater.

Information :

Les codes 9, 10, 11, 113, 114 sont liés au mode de mise à jour avec changement de serveur.

Si le code de retour 3010 est remonté, deux codes peuvent être remontés dans l'eventlog :

- 111 : Impossible de se connecter à l'ancien serveur ciblé.

- 112 : Impossible de supprimer l'entrée du poste de travail dans la base de données de l'ancien serveur ciblé.