Client() :  Constructeur

L'instance du serveur SQL doit être fournie en paramètre.

Connect() : Connexion du client à l'instance

DisConnect() : Déconnexion du client à l'instance

ConnetionState : Retourne l'état de connexion du client SQL utilisé pour le Client

GetDictationByIdentValue(string IdentValue) : Permet d'obtenir un objet Dictation Complet (Incluant les fichiers son et document)

L'objet Dictation possédant des éléments distincts, il est alors possible de les quérir séparément.

Exemple : (WfcC représente l'instance en cours de Client)

Dictation MyDictation = WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString);

WaveFile MyInstructionsWav = WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString).instructionWaveFile;

WaveFile MyDictationWav = WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString).dictationWaveFile;

Document MyWordDocument = WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString).document;

La méthode WriteToFile(string TargetPath, bool OverWrite) de l'objet dictation peut aussi être utilisée consécutivement.

Exemple :

WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString).WriteAllToFile("c:\\testexport", true)WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString).instructionWaveFile.WriteToFile("c:\\testexport", true)

WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString).dictationWaveFile.WriteToFile(c:\\testexport", true);

WfcC.GetDictationByIdentValue(IdentValueString).document.WriteToFile("c:\\testexport", true);