Informations sur les fichier .reg contenus dans le dossier des sources de la solution, au chemin : #TOOLS\REGISTRY\Integration.

JobListIntegExe et JobListIntegHttp - Paramétrage de la chaîne d'appel à l'ouverture d'une correction

Permet d'activer et paramétrer la chaîne d'appel déclenchée à l'ouverture d'une correction de dictée dans TeamJobList.

Voir le chapitre "Appel contextuel à l'ouverture d'une correction".

SecretariatExternalisé - Paramétrage de l'export automatique des dictée pour le secrétariat externalisé

Portée : Postes clients - HKLM

Permet d'activer et paramétrer l'export automatique des dictées dans un dossier sépcifié en vue de la correction des dictées par un secrétariat externalisé.

Le dossier d'export est défini comme dans l'exemple suivant :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"SecretariatExternalise"="C:\\DossierDeReceptionDuLogicielDeSecretariatExternalise""

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\Integration, sous le nom SecretariatExternalisé.reg).

ShouldMaximizeOnZeroInteg - Activation/Désactivation de l'agrandissement automatique de fenêtre en ZéroIntégration

Portée : Postes clients - HKLM

Permet d'activer ou de désactiver l'agrandissement automatique de la fenêtre de dictée lorsqu'une dictée est ouverte en creation, édition ou correction via le système de zérointégration.

Deux options sont possibles :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"ShouldMaximizeOnZeroInteg"="true"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\Integration, sous le nom ShouldMaximizeOnZeroInteg - true.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"ShouldMaximizeOnZeroInteg"="false"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\Integration, sous le nom ShouldMaximizeOnZeroInteg - false.reg).

VocalStartDictationAutoDisable - Activation/Désactivation de VocalDirect

Portée : Postes clients - HKLM

Permet de désactiver automatiquement VocalDirect lorsque qu'une dictée en cours d'édition est fermée.

Deux options sont possibles :

- Activé :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"VocalStartDictationAutoDisable"="true"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\Integration, sous le nom VocalStartDictationAutoDisable.reg).

- Désactivé (par défaut) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"VocalStartDictationAutoDisable"="false"

VocalStartFindWordRetries - Paramétrage du nombre de tentative de prise de contrôle d'un document Word avant abandon

Portée : Postes clients - HKLM

Permet de définir le nombre de tentative de prise de contrôle du document Word ciblé par la dictée avant abandon. Ceci est nécessaire depuis que les interop. word ne sont plus chargé qu'après le chargement d'un document dans Word (et non au chargement de Word lui même dans les anciennes version de Word).

Le paramétrage du nombre de tentative est défini par un nombre (10 dans l'exemple suivant) :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\VocalDirect]

"VocalStartFindWordRetries"="10"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\Integration, sous le nom VocalStartFindWordRetries.reg).