L'outil de calibration du microphone est accessible en cliquant sur le bouton "Nouvelle calibration du micro".

Il permet de régler automatiquement les volumes d'enregistrement du microphone en fonction de la voix de l'utilisateur.

Information :

Le calibrage du microphone est réalisé en deux étapes :

Étape 1 : L'utilisateur doit rester silencieux pendant la mesure des bruits de fond.

Étape 2 : L'utilisateur doit parler librement ou lire le texte affiché à l'écran en dictant selon son débit normal pendant que le système détermine le niveau d'enregistrement correct.

Pour calibrer le microphone, cliquer sur "Démarrer" :

Suivre ensuite les indications affichées à l'écran.

Puis cliquer sur "Finish" si la calibration a été réalisée avec succès, une boîte de dialogue informe ensuite des résultats de la calibration effectuée.