Pour appliquer un modèle de configuration au périphérique, vérifier d'abord que le périphérique à configurer soit bien détecté.

Sélectionner ensuite le modèle souhaité dans la liste des modèles.

Modifier si besoin les options de configurations.

Cliquer enfin sur le bouton pour envoyer la configuration actuelle à la mémoire du périphérique.

Information :

La configuration du périphérique ne dépend que des assignations faites dans les listes (Services, auteurs et destinataires). Ainsi, si un modèle est sélectionné mais que les assignations sont modifiées avant l'envoi de la configuration, les modifications seront prises en compte dans la configuration.

Les modèles de configuration permettent uniquement de préconfigurer les assignations des listes.