Le statut des mots détectés est par défaut à l'état "Détecté". Lorsqu'un mot est statué comme tel, il est requis de la part de l'utilisateur de choisir de l'ajouter ou non au dictionnaire sans quoi ce dernier sera toujours listé dans l'outil d'adaptation du dictionnaire avec ce statut.

Il existe trois statuts possible :

• Détecté
    • Ajouté
    • Refusé

Information :

Lorsque le statut "Ajouté" ou le statut "Refusé" est attribué à un mot et que les modifications apportées sont validées, le mot ne sera plus présent dans la liste des mots inconnus détectés.

Pour ajouter un mot inconnus au dictionnaire :

Sélectionner dans la liste le mot souhaité. Plusieurs cas sont possibles :

- Cliquer sur le bouton situé en bas à droite de la liste des mots inconnus détectés.

- Double cliquer sur la ligne correspondante au mot pour lui attribuer l'un après l'autre un des statuts possibles jusqu'au statut "Ajouté".

- Utiliser la touche "Entrée" du clavier pour lui affecter le statut "Ajouté".

Pour refuser d'ajouter un mot inconnus au dictionnaire :

Sélectionner dans la liste le mot souhaité. Plusieurs cas sont possibles :

- Cliquer sur le bouton situé en bas à droite de la liste des mots inconnus détectés.

- Double cliquer sur la ligne correspondante au mot pour lui attribuer l'un après l'autre un des statuts possibles jusqu'au statut "Refusé".

- Utiliser la touche "Suppr" du clavier pour lui affecter le statut "Refusé".

Information :

Il est possible d'assigner un statut à plusieurs mots détectés à la fois, en maintenant enfoncée la touche "Ctrl" du clavier et en sélectionnant les mots pour lesquels l'utilisateur souhaite attribuer un même statut. L'ajout où le refus s'effectue de la même façon qu'expliqué ci-dessus après la sélection des mots souhaités.

Pour valider ou abandonner les modifications apportées, cliquer sur l'un des boutons suivant :