Terminer la dictée en cours permet de valider celle-ci directement sans qu'elle ne soit traitée par un correcteur au préalable.

Pour terminer la dictée, cliquer sur le bouton "Terminer" dans fenêtre d'envoi de la dictée.

Dans un souci d'ergonomie, il est possible de parcourir les options avec les boutons du microphone :

ou                pour aller vers la gauche

ou                pour aller vers la droite

Appuyer une nouvelle fois sur ou pour valider l'option en surbrillance.

Important :

Terminer une dictée en tant qu'utilisateur dictant implique que soit sauvegardé le texte produit auparavant (sauvegarde du document ou action de copier/coller).