Composition de l'outil d'adaptation du dictionnaire :

- Liste des mots ajoutés. Affiche l'ensemble des mots ajoutés au dictionnaire spécialisé par les utilisateurs.

Pour chaque mot, sont affichés le graphème, l'état et la date d'ajout :

- Zone de modification du graphème. Permet de modifier l'orthographe du mot sélectionné :

- Bouton de changement de casse du graphème. Permet de modifier la casse du mot sélectionné :

- Statut du mot. Permet de choisir si le mot sélectionné est actif ou non. Un mot inactif sera toujours listé et rattaché au dictionnaire spécialisé mais ne sera pas utilisé lors de la reconnaissance vocale :

- Bouton de modification. Permet de valider les changements apportés au mot sélectionné. Passe en vert lorsque les changements sont appliqués :

- Bouton de suppression. Permet de supprimer le mot sélectionné. Une boîte de dialogue demande confirmation de la suppression :