- Installation via le Play Store :

Cliquer sur le lien de téléchargement de l'application : https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.vocalsoft.vocalphone&hl=fr ou taper "VocalPhone" dans la barre de recherche du Play Store Google.

Une fois la page de présentation affichée, appuyer sur le bouton Installer :

Une demande d'autorisations* s'affiche. Cliquer sur Accepter pour commencer l'installation :

*Pour plus d'informations, voir le chapitre Prérequis.

L'installation s'exécute automatiquement après avoir accepté les autorisations requises :

Une fois l'installation terminée, l'application est finalement accessible sur le smartphone.

Pour la lancer, chercher dans le menu d'applications parmi les icônes des applications installées l'icône suivante :

Information :

Pour plus d'informations à ce sujet, consulter la documentation Google disponible à cette adresse :

https://support.google.com/googleplay/answer/113409?hl=fr