La création d'une dictée se fait depuis la liste des dictées (Onglet boite d'envoi ou dictées envoyées).

Information :

Suivant les paramètres de VocalPhone, le déroulement des étapes de création d'une dictée peut varier.

Cette documentation est basée sur le paramétrage par défaut de l'application.

Pour créer une nouvelle dictée, appuyer sur le bouton situé en bas à droite de la liste des dictées.

Une nouvelle dictée nommée "Dictée" sera alors créée avec les informations par défaut et en utilisant les informations de workflow préalablement paramétrés (pour plus d'informations, voir le chapitre Workflow).

Le player s'affiche pour l'enregistrement de la dictée :

Pour plus d'informations sur l'enregistrement de la dictée et les divers fonctionnalités du player, voir le chapitre Utilisation du player.